Ob es als „dreckiges 1:0“ oder als Arbeitssieg gegen den MTV Gifhorn bezeichnet wird, ist Antonios  Agaoglou egal gewesen. Der Trainer brach das 1:0 (0:0) auf den entscheidenden Faktor herunter: „Wir haben drei Punkte geholt und zu null gespielt, damit bin ich zufrieden.“ Die Spielweise gefiel dem Coach jedoch nicht. In der ersten Hälfte sahen die 210 Zuschauer bis auf zwei Halbchancen durch Schüsse von Tigrinho (15. Minute) und Til Anger (16.)  keinen durchdachten Angriff der Elf vom Deister. Die Gäste hätten bei zwei Gelegenheiten (10., 27.) in Führung gehen können.

Foto/Bild: Marius Swientek

Bericht: Nach der Kabinenpredigt des Trainers agierten die Gastgeber fokussierter, mussten aber erst die Schrecksekunde der verpassten Großchance von Melvin Luczkiewicz überstehen (66.). Nikos Elfert hätte die Germania in Front bringen können (69.), das erledigte dann Robin Gaida mit einem Schuss in den Winkel (71.). Das zweite Tor verpasste Dominik Behnsen (87.).

Quellen: 1FCGEL/die fussballecke.de/HAZ-NP

1FCGEL vs. MTV Gifhorn 1:0 (0:0)

Vorschau:
15. Spieltag: TUS Bersenbrück vs. 1FCGEL am Sonntag, 13.11.2022 um 14:00 Uhr in Bersenbrück.

NI-Pokal: SV Ramlingen/Ehlershausen vs. 1FCGEL am Mittwoch, 09.11.2022 um 19:30 Uhr in Ramlingen.