Auch der TUS Bersenbrück konnte die Serie von jetzt 13 Spielen ohne Niederlage in Folge für Germania nicht beenden. Vor 100 Zuschauern im Stadion an der Ammerke gewann das Nieber-Team mit 3:0.

Zeki Dösemeci brachte unsere Germanen nach einer gefühlvollen Flanke von Marko Ilic per Kopf in der 17. Minute in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte der Vorlagengeber Ilic selbst auf 2:0. In der 40. Minute konnte FC-Keeper Ole Schöttelndreier einen Handelfmeter, geschossen von  Santiago Aloi, parieren. Bis zur Pause hatten unsere Germanen weitere gute Möglichkeiten um das Resultat noch zu erhöhen, aber es blieb bei der verdienten Pausenführung.

[ngg src=“galleries“ ids=“134″ display=“basic_imagebrowser“]

Nach dem Seitenwechsel schaltete Germania frühzeitig einen Gang zurück, sodass die Gäste besser ins Spiel kamen. Zweimal verhinderte Schöttelndreier (57. bzw. 65.) mit Glanzparaden den Anschlusstreffer der Gäste. Utku Kani stellte schließlich in der 88. Minute den 3:0-Sieg für die Elf von Trainer Paul Nieber sicher. Am Ende ein ungefährdete Heimerfolg für unsere Germanen.

1FCGEL vs. TuS Bersenbrück 3:0 (2:0)

1FCGEL:  28 Ole Schöttelndreier, 2 Marko Ilic (76. 24 Utku Kani), 6 Jannik Oltrogge, 7 Zeki Dösemeci, 8 Marvin Stieler, 11 Dominik Behnsen (75. 9 Jos Homeier), 13 Gean Baumgratz (85. 33 Lorenzo Paldino), 14 Marvin Schlömer, 19 Wlad Maslyakov, 20 Joshua Siegert, 22 Lennart Novotny

Trainer/in: Paul Nieber

TuS Bersenbrück: 22 Niklas Groß, 5 Marc Flottemesch, 6 Moritz Waldow, 7 Malik Urner, 8 Markus Lührmann (55. 21 Tardeli Bulani Malungu), 10 Max Tolischus, 13 Daniel Zimmermann (65. 9 Niklas Oswald), 16 Nicolas Eiter, 17 Christopher Cook, 18 David Leinweber, 27 Santiago Aloi

Trainer/in: Farhat Dahech

Tore: 1:0 Zeki Dösemeci (17.); 2:0 Marko Ilic (20.); 3:0 Utku Kani (88.)

Schiedsrichter/in: Patrick Feyer – Assistenten: Calvin Dieckhoff, Brian Backhaus

Zuschauer: 100

Vergebener Elfmeter: – / Santiago Aloi (Handelfmeter, 40., gehalten von Ole Schöttelndreier)

Alle Spiele des 22. Spieltages und die aktuelle Tabelle findet ihr hier.

Vorschau auf die Spiele des 23. Spieltages.

MTV Eintracht Celle vs. 1FCGEL am Sonntag, 23.02.2020 um 15:00 Uhr im Eintracht-Stadion in Celle.