Die Mannschaft von Antonios Agaolou eilt in der Testphase von Sieg zu Sieg. Am Sonntag, 23.07.2023 wurde der HSC Hannover in Langreder klar mit 6:2 (4:1) bezwungen. Den Torreigen eröffnete Nick Bode in der 20. Spielminute. Hannes Milan gelang dann ein Dreierpack (22./26./27.). Der HSC verkürzte zwischenzeitlich auf 1:2 (26.). Mit Beginn der zweiten Spielhälfte hat Agaoglou einige Spielerwechsel vorgenommen. Nico Berg erzielte das 5:1 in der 53. Minute. Bode erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 6:1 (70.). Sieben Minuten vor Schluss verkürzte unser Gast noch auf 2:6 (83.).

Vorschau:
Testspiel: TSV Pattensen vs. 1FCGEL am Donnerstag. 27.07.2023 um 19:30 in Hemmingen/Wilkenburg.
OLN: 1FCGEL vs. TuS Bersenbrück am Sonntag, 06.08.2023 um 15:00 Uhr im Stadion an der Ammerke in Egestorf (Heimrecht wurde getauscht).

Titelbild: Privat
Quellen: 1FCGEL/Stand: 23.07.2023