Wie schon gegen den HSC Hannover gewannen unsere Germanen am Samstag, 25.02.2023 mit 4:2 (2:1) bei den Freien Turnern Braunschweig. Die frühe Führung erzielte Robin Gaida bereits in der dritten Spielminute, 30 Minuten später erhöhte Gean Rodrigo Baumgratz (Tigrinho) auf 2:0. Kurz darauf fiel der Anschlusstreffer für die Braunschweiger, mit der 2:1 Führung für Germania ging es dann in die Pause. Ein Eigentor von Nikos Elfert (64.) führte zum 2:2. Danach schlug die Stunde von Jos Homeier. Kurz nach seiner Einwechslung (67.) brachte er sein Team auf die Siegerstraße und erzielte in der Schlussphase (90.) auch noch den Treffer zum 4:2-Endstand. Damit bleibt Germania an dem Führungsduo Lupo und Spelle dran.

Statistik:

FT Braunschweig vs. 1FCGEL 2:4 (1:2)

Vorschau (Stand 26.02.2023):
24. Spieltag: 1FCGEL vs. Heeslinger SC am Sonntag, 05.03.2023 um 15:00 Uhr im Stadion an der Ammerke in Egestorf.

Titelbild: Privat
Quellen: 1FCGEL/Die Fußballecke.de