Unsere Germanen können derzeit Auswärts keine Punkte holen. Beim Heeslinger SC verlor Germania mit 0:2 (0:1). Damit rutscht die Mannschaft von Trainer Antonios Agaoglou auf den siebten Tabellenplatz ab. Ungeschlagener Spitzenreiter bleibt US Lupo Martini Wolfsburg, gefolgt vom Heeslinger SC.

Bericht: Es bleibt dabei: Bislang hat die Germania alle Heimspiele gewonnen, aber mit dem 0:2 (0:1) in Heeslingen nun auch die dritte Auswärtspartie verloren. „Die ganze Begegnung verlief für uns sehr unglücklich“, sagte Trainer Antonios Agaoglou. „Wir hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt.“ Dabei dachte er nicht nur an die Tatsache, „dass Heeslingen dreimal auf unser Tor geschossen und damit zwei Treffer erzielt hat“, sondern auch an die eigenen Chancen. Die Gastgeber führten durch Mika Krassmann schon nach zehn Minuten mit 1:0. Bis zur Halbzeitpause waren Dominik Behnsen (25.) und Lorenzo Paldino (33.) im Pech.

Zudem wurden Germania nach Ansicht von Agaoglous ein klarer Hand- sowie ein Foulelfmeter verweigert. Mit Marvin Stieler und Paldino mussten zudem zwei Leistungsträger verletzt ausgewechselt werden. Das 0:2 von Fabio Gerke (80.) passte schließlich zum gebrauchten Tag.

Foto/Bild: Marius Swientek

Quellen: 1FCGEL/die fussballecke.de/HAZ-NP

Heeslinger SC vs. 1FCGEL 2:0 (1:0)

Vorschau:
7. Spieltag: 1FGGEL vs. SC Spelle/Venhaus am Sonntag, 18.09.2022 um 15:00 Uhr im Stadion an der Ammerke in Egestorf.

NI-Pokal: Das Viertelfinale beim SV Ramlingen/Ehlerhausen findet nunmehr am Mittwoch, 28.09.2022 um 19:30 Uhr in Ramlingen statt.