Das Team von Trainer Antonios Agaoglou hat auch das vierte Heimspiel in Folge gewonnen und wieder ohne Gegentor. Der SC Spelle-Venhaus aus dem Emsland wurde mit 1:0 bezwungen. Das Tor des Tages erzielte Nikos Elfert bereits in der 9. Spielminute. Mit dem Sieg vor 100 Zuschauern im Stadion an der Ammerke klettern unsere Germanen auf Platz 4 der Tabelle. Ungeschlagener Spitzenreiter bleibt US Lupo Martini Wolfsburg. Ein torreicher 7. Spieltag liegt hinter uns: 43 Tore in 9 Spielen, ein Schnitt von 4,7 Toren pro Spiel. Bereits am kommenden Freitag, 23.09.2022 geht es für unsere Germanen mit dem nächsten Regionsderby beim TSV Pattensen weiter.

Foto/Bild: Marius Swientek

Quellen: 1FCGEL/die fussballecke.de

1FCGEL vs. SC Spelle-Venhaus 1:0 (1:0)

Vorschau:
8. Spieltag: TSV Pattensen vs. 1FGGEL am Freitag, 23.09.2022 um 20:00 Uhr in Pattensen, Schützenallee.

NI-Pokal: Das Viertelfinale beim SV Ramlingen/Ehlerhausen findet nunmehr am Mittwoch, 28.09.2022 um 19:30 Uhr in Ramlingen statt.